bard : Петя кочегар

пятница, 29 июня 2018 г.

Петя кочегар

Киевский адвокат, блогер и правозащитница Татьяна Монтян рассказала украинцам о своей поездке в Крым, насмешив пользователей фотографиями конфет «Петя кочегар» в одном из уличных ларьков Армянска. В комментариях подписчики ФБ со смехом заметили, что другие конфеты «Белочка» оказались тут же на прилавке вовсе не случайно.

По словам Монтян, отдыхом в Армянске она вполне осталась довольна, несмотря на изматывающую жару по дороге в город. Особенно ее разозлили жуткие пробки на границе. По ее словам, на переходе Калачак-Армянск творится просто «адище». Украинцев, рвущихся в Крым, собралось столько, что в очереди на 40-градусной жаре, она провела с девяти утра и до пяти вечера.

«На противоположной стороне купила мороженое «Сочный арбуз» и сомлела, запив его лимонадом «Крым», — призналась она.

Блогер осталась довольная и своим номером за 500 рублей с кондиционером, телевизором, интернетом и душем. «А буфет даже вкусный», — отметила Монтян.

Во время прогулок по Армянску она обратила внимание, что все бездомные собаки чипированы. На базаре блогер попыталась найти продукцию Roshen, однако вскоре убедилась, что «от «Рошена» остались лишь лотки для конфет, сами конфеты — какие угодно, но не Петюлькины», пишет ФБА «Экономика сегодня».


Комментариев нет :

Отправить комментарий