bard : Виноватых назначают, но они против

пятница, 29 июня 2018 г.

Виноватых назначают, но они против

Евросоюз призвал российские власти признать ответственность за крушение Boeing на Украине в 2014 году. Об этом говорится в одобренных заключениях евросаммита.

«Евросовет вновь заявляет о своей полной поддержке резолюции СБ ООН 2166 о крушении рейса MH17», — следует из документа.

«Саммит ЕС призывает Россию принять свою ответственность и полностью сотрудничать по всем усилиям по установлению правды, справедливости и ответственности», — отмечается в нем.

Пассажирский Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области на востоке Украины, в результате чего погибли 298 человек — граждане 10 государств. Для расследования случившегося была создана Совместная следственная группа (ССГ), в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. 24 мая эксперты опубликовали промежуточный доклад, заявив в нем, что зенитная ракетная установка, с которой был произведен запуск ракеты, сбившей Boeing, могла быть завезена из России и принадлежать 53-й зенитной ракетной бригаде под Курском.

Изящнейшее решение дела по сбитому над Украиной “Боингу” наконец, нашли европейские следователи. Столько лет они бились над тем, как привязать к этому страшному происшествию Россию. Даже отследили скорбный пусть некоего “Бука” откуда-то из под Курска, если мне не изменяет память и до самого места трагедии. Даже некие “отпечатки” нашли. Хорошо хоть не с директивой Путина “расстрелять”.

Россия на все это отвечала – если обвиняете, то давайте доказательства, реальные, а не придуманные, давайте улики, которые можно показать, а не приходится прятать…

Ей говорили – все у нас есть, мир должен нам поверить на слово, потому как покажи мы улики – и это угроза безопасности чуть ли не всей земли! Ну, в общем, как со Скрипалями – доказательства есть, но вам мы их не покажем и вообще никому не покажем…

Идиотизм чистой воды.

Сбили над Украиной, которая не закрыла небо, а виновата Россия. Сбили непонятно чем, до сих пор версия с “Буком” спорная, но виновата Россия.

Казалось бы – есть улики, реальные? Режь правду-матку в глаза. Покажи виновнику кузькину мать! Не можешь Кузькину – хотя бы доказательства его вины предьяви. Но нет, Россию даже близко к ним не подпускают…

Нет никаких улик, но ты считаешь, что прав? Рой носом землю, что это доказать.

Два пути, верно?

Но следователи нашли третий .

Красиво выражаясь, Евросовет
«… вновь заявляет о полной поддержке резолюции ООН 2166 относительно крушения рейса MH17. Он призывает РФ принять ответственность и в полной мере сотрудничать в обеспечении усилий по установлению истины, правосудия и ответственности»

Если говорить не красиво, а человеческим языком, это расшифровывается примерно так:

— Мы до сих пор не сфабриковали достаточно доказательств для того, чтобы обвинить Россию так, чтобы эти обвинения не выглядели любым бредом. Потому мы призываем ее обвинить себя самой и придумать самостоятельно, как это подтвердить, во славу Европы, аминь.

Вам не кажется, что это уже совсем лютый писец?

demkristo 


Комментариев нет :

Отправить комментарий