bard : ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША ПОДАНА!

понедельник, 6 августа 2018 г.

ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША ПОДАНА!

Странно как-то все это. Сначала, в не рассеявшемся дыму Майдана, нам рассказывали, что трудовая миграция – это благо. Мол, украинцы путешествуют по миру, приобщаются к европейским ценностям и западной культуре, ментально избавляются от тяжкого наследия прежних режимов и перечисляют много тысяч денег в страну. А от этих денег, заработанных на сборе клубники на Елисейских полях, экономика государства растет, как на дрожжах. Можно даже сказать – неприлично пухнет, на зависть всякой «вате». И скоро мы будем впереди планеты всей…
Теперь выяснилось, что гастарбайтеры-патриоты почему-то не инвестируют в науку, медицину, образование, строительство дорог, выплавку стали и увеличение надоев крупного и прочего скота, а сама трудовая миграция – это козни Путина.
Товарищ недоканцлер Гройсман создал в стране, понимаешь, райские условия для всех трудящихся – независимо от половой ориентации, наш недоапостол Петр Пятый привлекает громадные инвестиции в мальдивско-канарские офшоры, Омелян Гиперлупович строит пригородные неолайнеры, Турчинов хочет всех пересадить с маршруток на вертолеты, а этот клятый Путин стоит, например, в Польше — в красных труселях, и манит нашего патриота, манит…
Отток рабочей силы из страны вносит дисбаланс в сложнейшие экономические процессы и, по мнению отреформированного на всю голову Нацбанка — ведет к росту цен.
Скажите, как неожиданно!?
И работать в стране уже некому, и цены с осени готовы стартовать вслед за автомобилем Илона нашего Маска, а виноваты… трудовые мигранты и Путин.
В общем, громадяне, кушайте очередную лапшу!


Комментариев нет :

Отправить комментарий