понедельник, 16 июня 2014 г.

Комментарий к заявлению Стрелкова

Меня уже закошмарили просьбы прокомментировать это заявление. Честно сказать есть что и очень много. Но сейчас все, что я могу по этому поводу сказать, не могу. Поэтому буду намекать, а тем, кто не понял я не виноват (то меня просят не раскрывать, то прокомментируй).
Напомню недавний случай, но который получил широкую огласку. Стрелков обратился к жителям Донбасса. Помните? Да это как раз про то, что не хотят записываться в ополчение. Результат помните? Массовая запись.

Далее. Нелогично и время появления заявления (на первый взгляд). Если бы это было дня три назад,  я бы понял. Тогда позиция России была двусмысленной. Хунта пытается отрезать Донбасс от России и т.д. Но сегодня... Позиция России "более понятна". И тут такое заявление...
 Я вообще заметил, что заявления Стрелкова обычно появляются не совсем "вовремя" (если по логике), но они неизменно получают "отклик" от того, кому адресованы. Странная закономерность.

П.С. И еще в ЛНР сегодня срочно потребовались специалисты по следующим военным специальностям: "ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой технике, тяжелой артиллерии" (к чему бы это?)

Извините больше ничего сказать не могу (а то свои расстреляют за разглашение).