понедельник, 30 июня 2014 г.

Украина как царство ужаса

Многие не понимают почему жители Западной и Центральной Украины верят любой чуши, которую крутят по зомбоящику незаконные власти?
   


Потому что Турчинову, Порошенко и их аппарату удалось в кратчайший срок запугать народ бывшей Украины, довести его до рабской покорности, до судорожного желания верить. Верить новоявленному фюреру. Верить вопреки фактам, вопреки рассудку, вопреки логике, наконец, вопреки чувству самосохранения. Например, тупые донельзя жители Западной Украины согласны отпускать своих детей на убой, но только с бронежилетом.
Сейчас даже слепой инвалид видит, что ничего не поменялось, страна семимильными шагами движется к нищете и краху. Катастрофа неминуема.
За какую идею пинками загоняют в НациГадину? Идею «чистоты нации» ничем не отличающейся от гитлеровской идеи «расовой чистоты»? За идею западно-украинского господства с порабощением Юго-Востока? За идею концлагерей, в которые загонят жителей бывшей Восточной Украины? Душегубок, вроде Одессы? За идею колючей проволоки, которой надлежит опутать свободные ДНР и ЛНР и их жителей?
Система запугивания и сыска проникла во все поры укронацистского государства. Каждый житель автоматически становится неблагонадежным. Перед гестапо-СБУ все равны. Каждый рассматривается как шпион и враг нации.
      
В основе многих неадекватных поступков миллионов жителей б. Центральной и Западной Украины с февраля 2014 г. безусловно, лежит страх. Страх внушаемый им карательными органами и бандами олихархов. Вот что на сегодня является основой власти хунты. Украина и то что сейчас в ней происходит - это сбывшийся кошмар.