понедельник, 11 августа 2014 г.

Операция «руби концы»!

Как такая операция произойдет на Украине? Понятно, что документы сожгут, ну а те, кто слишком много знал, - исчезнут. Обама обязан дистанцироваться от Порошенко (предварительно пообещав ему полную поддержку), для этого Порошенко поставят поближе к Меркель, которую тот и перемажет кровью (агента Меркель засветили на анти национальной экономической политике, ей все равно конец). 


Пьяные генералы расскажут полковникам, что армию слили, полковники – майорам и капитанам, те – остиальным, и армия начнет разбегаться. Армию отправят вперед в расчете на чудо, заваливая ополченцев горами их трупов, и в армии, похоже, это уже начали понимать.

Курс гривны чуть-чуть поднимется, чтобы спонсоры смогли сбросить не нужные им теперь гривны, обменяв их на доллары. После это курс гривны начнет падать, вначале медленно, но когда в банках узнают об отъезде спонсоров, курс гривны рухнет в разы. Тоже произойдет и с биржевым индексом украинских акций. Вначале он скакнет вверх, чтобы спонсоры могли сбросить не нужную им теперь макулатуру – украинские акции, а затем начнет стремительно падать.

Курс украинской гривны можно увидеть здесь
http://bankir.ru/kurs/ukrainskij-griven-k-d
ollar-ssha

Индекс украинских акций
http://www.ux.ua/ru/index/ux/

Если динамика сохранится и на предстоящую неделю, то спонсоры съезжают, однозначно. Но, похоже, они отбили не все бабки, поэтому Нацбанк отныне станет «поддерживать курс гривны». Переводя с языка кидал Уолл-стрит на обычный человеческий язык – на прощанье спонсоры полностью очистят казну Великих Укров. А что же на фронтах АТО? Там прикрывают драпанье спонсоров – кидают на убой все новые колонны ВСУ, которые ополченцы расстреливают из Градов. И есть, но очень слабая, надежда, что укропские генералы остановят бессмысленный убой своих войск раньше, чем генералов повесят собственные солдаты, ведь если спонсоры убегают, то никаких шансов у генералов выиграть войну – нет. Предыдущая гражданская война ничему генералов не научила?
____________________________________________________________________