среда, 26 июля 2017 г.

Будущее Украины — гумконвои от врага


Российская гуманитарная помощь
И ведь не понимают, болезные, что это — очередной бумеранг. Да, он из серии долгоиграющих. Но он обязательно вернётся.
И в их интересах, чтобы экономическое положение России было стабильным. Хотя бы для того, чтобы у РФ была возможность отправить им гуманитарную помощь.
То, что такая потребность возникнет — не сомневаюсь ни на йоту. С учётом того, что вытворяет украинская власть, гуманитарный кризис в/на всего лишь вопрос времени.
И единственный шанс выжить у тех, кто не сбежит в Европу или Россию — это те самые белые КамАЗы, о которых кастрюлеголовые слагают легенды.
Уверенности в том, что всё так и будет, добавила показательная история из Сирии.
Российские военные впервые провели спецоперацию по доставке гуманитарной помощи в Восточную Гуту, передав на нейтральной территории зоны деэскалации грузовики с продуктами представителям вооруженной сирийской «оппозиции».
На самом деле это не акт милосердия. Это вынужденная мера, призванная обезопасить Асада от обвинений в геноциде, так как боевики находятся в кольце блокады. И имеют все шансы отправиться к гуриям под визги их американских кураторов.
При этом, не смотря на прямой протекторат США, вооруженная сирийская «оппозиция» отказалась от контактов со всеми, кроме представителей российского Центра по примирению враждующих сторон в САР. По какой причине — могу только догадываться.
Но факт остаётся фактом. Выбирая между голодной смертью и принятием помощи из рук врага, — они выбрали второе.
И не стоит спешить с выводами, заявляя, что это очень неправильный шаг. На заре человечества диких животных приручали именно таким способом.
Не рискну утверждать, что будущее Украины будет таким же, как сегодняшняя ситуация в Сирии.
Но то, что рано или поздно туда придётся отправлять гуманитарные конвои — факт. И первыми в очереди за спасительным пакетом будут как раз те, кто сегодня громче всех проклинает Россию и желает ей поскорее обанкротиться, упасть в пучину междоусобиц и развалиться.
Ну и последнее. Для тех, кто думает, что данные санкции введены исключительно из-за огромной заботы об Украине.
Запомните, — у США нет друзей.
И эти санкции — следствие не большой любви и заботы о незалежной, а исключительно гадость в адрес России и отражение безмерного аппетита собственных корпораций.
Так что не стоит обольщаться.
Как только Украина исчерпает свой ресурс в качестве аргумента для давления на РФ, её тут же без колебаний сбросят со всех счётов и довольствия.
И единственным шансом выжить станет заветный белый пакет, привезённый белым КамАЗом и полученный из рук тех самых русских, которых Украина сегодня считает своим наиглавнейшим врагом и люто ненавидит.
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий