четверг, 27 июля 2017 г.

Путин, астанавись!

Громадяне, алярм! Надо что-то срочно, прям таки - скоропостижно предпринять! Где, с*ка, таджик пуштунского происхождения Мустафа со своим, мл*ть, кофе? Молчит? Зонтик ему (с веселым настроением) в евроинтеграционное отверстие!

Значит так! Предлагаю стройными, гендерными рядами выйти на Майдан с плакатами «Путин, астанавись!».

Судите сами – Кремль распоясался, как никогда.

Во-первых, в Вашингтонском обкоме шифруются, прикидываются дурачками и говорят, что даже и не начинали думать о предоставлении нам партии свежеотстрелянных «Джавелинов». Как так? Где «зрада»? Чем занят Климкин и прочие завсегдатаи нашего стационара?

Во-вторых, товарищ Трамп, который, как – внезапно! – оказалось, нам совсем не товарищ, пытается обвинить Украину во вмешательстве в выборы. Кроет матом своего генерального прокурора и грозится выгнать посла Украины на мороз.

Идем далее… Завод «Антонов» ликвидировали… А, нет – это не в этот список. Это «перемога»! Запишите.

Далее… Лучшую топ-модель грузинской витрины реформ, неутомимого строителя космо-порта «Одесская таможня», выдающегося архитектора нано-трассы Одесса – Рении – Брюссель – обратно, учредителя прогрессивной партии «ПаНоС», ах какого человека - Батоно Михуила в извращенной форме лишают чести, достоинства и украинского гражданства с перспективой отправки на историческую родину. Да он же в палатке, на обочине, на морозе… как Павка, понимаешь, Корчагин! Это явно – рука Кремля!

В Днепропетровске, другая рука Кремля… или какой другой чле…, в смысле – орган, провоцирует (инфа 100% от Шкиряного Звездюка) истовых «патриотов» не совсем украинской национальности на разборки с применением автоматического огнестрела, завезенного нам подлыми агентами Кремля.

А, каково!?

Агенты ФСБ подсунули генеталь… простите – генеральному прокурору книги на языке агрессора, что в громадном количестве продолжают продаваться на Петровке. Куда смотрит Вятрович и Ницой? Ведь Юрий Витальевич недаром сказал, что „...Украину губит выпивка без закуски...”. А он знает толк в подобных вещах. Судите сами: из 19 книг – только три... три (!), Карл, на „мові”. Это же «зрада» чистой, двойной перегонки! Тут и без закуси видно.

Кстати, о закуси…

Почему? Нет – почему (!!!), мл*ть, во время переговоров «Нормандской четверки» наш Гарант всея «перемог» здоровался с коллегами на русском языке? А?

Почему какие-то агенты "Лексус" и "Вован" могут позвонить в Вашингтонский обком и всех там ставят на уши известием о том, что наш Петр Гарантович изобрел некое био-топливо? Разве можно такое провернуть без участия ГРУ ГШ МО РФ? Чай в Вашингтоне не дебилы сидят? Или... Впрочем, не суть.

Куда ни глянь – «зрада» валит сплошным косяком шо гениальные мысли у Кивы.

В общем, надо что-то делать, громадяне! Завоевания Майдана в опасности!

Путин, астанавись!

Алексей Куракин


Комментариев нет :

Отправить комментарий