среда, 26 июля 2017 г.

Гевалт, вытираны АТО

Стало известно, что одним из нападавших на днепропетровских «ветеранов АТО» оказался раввин Шолом Нахшон, довольно известный днепропетровский бизнесмен, человек приближенный к Коломойскому, вместе с которым является членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины.

Нахшон является одним из самых ярких лидеров общины, он «посланник ХАБАДа», был участником церемонии внесения Нового Свитка Торы для Кременчугской синагоги «Хабад Рор». Вот он, этот достойный человек, на фото в заголовке.

По информации из СМИ, вытираны АТО некие Саакяны (коренные украинцы, АТО ж) задолжали раввину $119 тыс., и видимо решили не отдавать деньги, возможно, даже аргументируя своё решение тем, что «пока вы тут Хава Нагила танцевале, мы за вас с Путиным ваивале».

Но не тут-то было, украинские «вытираны АТЫ» совсем забыли, кто в Днепре хозяин. «Памятуй, чужинець — тут господар укроинець» ™

А еще я думаю, что этот случай выведет и без того напряженные неонацистско-украинские отношения с евреями на качественно новый уровень. «Погромы – будут!» ™ а как же.

sergs-inf

Комментариев нет :

Отправить комментарий