пятница, 7 июля 2017 г.

#Рэкснаш: переполох в Киеве. Александр Зубченко

Нация готовится к приезду главного инспектора из Вашингтона. Представитель хозяина, госсекретарь США Рекс Тиллерсон изволит посетить колонию с дружественным, но краткосрочным визитом в воскресенье, 9 июля. Сразу после саммита «Большой двадцатки». Все, значит, ловят по гей-барам и антикоррупционным форумам Сырожу Лещенко (нардеп из «Блока Петра Порошенко»), чтобы отрезать ему лишние части тела и преподнести Тиллерсону в знак глубочайшей и искренней дружбы между нашими странами.

Лещенко, к сожалению, во время выборов в США не понял всей тонкости момента и облил помоями ключевого игрока команды Дональда Трампа – Пола Манафорта. «Добрые люди» из СБУ передали Сыроже папочку, в которую были вклеены листочки из «амбарной книги Партии регионов». Там напротив фамилии Манафорт значились пошлые суммы в долларах на общую сумму то ли в семнадцать, то ли в двадцать миллионов долларов. Бумажки «антикоррупционеру» передал генерал СБУ Виктор Трепак. Понятное дело, что после избрания Дональда он уже нигде не работает, осознает в зоне АТО всю тяжесть своего проступка. Ему посоветовали «кровью смыть свою вину перед нацией». Трепак выразил горячее желание смыть вину с помощью крови товарища Лещенко, но ему намекнули на необходимость использовать собственные запасы красных телец. Думаю, сгинет он во время отражения «циничной атаки террористических бандформирований». Изъявит горячее желание закрыть амбразуру, на которую его аккуратно кинут верные товарищи по оружию.

Косяки депутата, подозрительно похожего на известного австрийского исполнителя Кончиту Вурс, пришлось исправлять всем антикоррупционным органам, созданным по инициативе Госдепа. Национальное антикоррупционное бюро Украины выпустило специальный релиз, из которого следует, что Лещенко «штопаный ган…он». Никогда в жизни ни один из детективов НАБУ не держал в руках «амбарной книги ПР», дело против Манафорта не возбуждалось, а сам Пол чист перед украинской нацией, как моча молодого поросенка. Конец цитаты. Специальная антикоррупционная прокуратура (тоже «выкормыши» Госдепа) сурово отмежевались от расследования по «взяткам ПР». Назар Холодницкий (шеф САП) с румяными от напряжения щечками рассказал, что «амбарная книга» есть, но она вообще ничего не доказывает. Не понятно, откуда она взялась, кто тот дебил, который ее принес, и вообще, в процессуальном смысле это говно, а не доказательство.

Сам Лещенко, чувствуя, что его пукан стремительно подгорает, на всякий случай уехал из страны. И он прав, поскольку товарищи по антикоррупции вполне могут в качестве доказательства верности Тиллерсону что-то ему отрезать. Возможно, на это «ненужное» какие-то планы строит диджейка Настя, но лучше поберечься.

Перед визитом Рекс направил райдер в посольство США. Ну, типа он хочет встретиться: а) с представителями гражданского общества; б) с молодыми политиками-антикоррупционерами; в) с Юлией Владимировной Тимошенко и этим… как его… ну, который с рынка зашел в премьеры… Фамилия такая еще чисто славянская: Гоцман, Поцман… О, Гройсман!

Ну, вы представляете, что началось в Администрации президента? С молодыми антикоррупционерами никаких проблем нет. Таджик Найем, вторая жена Лещенко – Светлана Залищук, Ганна Гопко (лучший мыслитель современности), ну и так, по мелочи… Естественно, Лещенко не пригласят. Да, Погранслужба проследит, чтобы он не вернулся в воскресенье в страну. Залищук, конечно, дура, но ей можно доверять. Эти же люди изобразят «гражданское общество». Надо просто разбавить их какими-то блогерами, гражданскими активистами и борцами за права пид…сов. Всегда подобный набор прокатывал на ура. Но, б...ть, Тимошенко!

Нельзя, чтобы Рекс встречался с этой «подстилкой Путина». У нее и так рейтинг превосходит размер электоральной крайней плоти гаранта нации, а тут еще личная встреча!

Просто для информации: бывшие товарищи Кыцюндера по партии «Батькивщина» (Сергей Пашинский – глава комитета ВР по вопросам нацбезопасности, Александр Турчинов – секретарь Совбеза, Арсен Аваков – министр МВД) выразили горячую поддержку инициативе Порошенко посадить Тимошенко «за подписание преступных газовых контрактов с Путиным». Но, как мы уже писали, Юлия Владимировна успела добежать до американской послицы Мари Йованович, о чем-то по-женски с ней пошушукаться и в чем-то заверить. Желание сажать Юлю у всех резко пропало. И вот пункт – «встреча с Тимошенко» – сейчас появился в райдере визита Тиллерсона. Она должна представлять оппозицию вместо Сергея Левочкина. Левочкин в шоке. Порошенко в шоке. Она же может перегадить всю малину! И таки да, она – может. Интрига? Безусловно. Сумеет Юлечка прорваться к Тиллерсону и наговорить гадостей в адрес того, кто «силой воли запускает новейшие украинские ракеты»? Не факт, но может.

Теперь Гройсман. Появление этого бывшего (именно так) соратника и последователя президента в списке встреч секретаря Госдепа доводит Петра Алексеевича до крайне дискомфортного состояния. В домашней обстановке он уже срывается, кричит обидные антисемитские высказывания в адрес Гройсмана, обещает укоротить ему не только крайнюю плоть. Одной из последних капель, переполнивших неглубокую чашу терпения главы нации, стала показательная внешнеполитическая деятельность премьера.

В этой стране есть только один великий стратег, игрок в геополитические шахматы и личный друг Трампа – Петр Алексеевич. А этот подлец Гройсман втихаря, с…ка, смотался в Лондон, встретился там с Мэй, делает, падло, громкие заявление о сексуальной и иной привлекательности нации. Более того, выступил за пересмотр программы сотрудничества с МВФ на новых, более «инновационных» условиях. Б...ть! Президент лично, чуть ли не на коленях, ползал перед Криской Лагард, вымаливал у нее траншики, обещал все что угодно, только дайте денег, корчил жалостливые гримасы. И тут Гройсман. Кто это?! Его место сидеть на табуретке в Кабмине и по команде Вальцмана делать стойку. Все! И, главное, планируется встреча с Тиллерсоном. Ублюдок, б…ть.

Вы представляете, как нелегко сегодня приходится гаранту нации? Мало того, что все поржали над его визитом в Вашингтон и поиздевались над прессухой за забором Белого дома, так еще такой плевок в лицо на родине. Интриги за спиной мутят. Еще Парубий (спикер Рады) рвется на встречу с Рексом, чтобы попросить о смертельных «Джавелинах». Все норовят первыми лизнуть представителя хозяина. Если так пойдет и дальше, то могут затоптать в толпе.


Комментариев нет :

Отправить комментарий