пятница, 7 июля 2017 г.

Разом та до кинця: кастрюли VS крымские татары

Упоротая публика в соцсетях это нечто - по сто раз на день можно выхватывать. Нашёл вот забавный спор кастрюль и крымских татар. В общем, начинается с возмущения расово-правильных кастрюль тем, что Киев выделяет маленькому Муку великому Джемилёву и его банде "Меджлис" весьма не маленькие деньги из бюджета Украины. Буквально с пары каментов всё скатывается в срач, взаимные угрозы и обвинения, и тут внезапно! - крымская татарка, проживающая "в оккупированном Крыму" (С) заряжает:

Стесняюсь спросить у Эльзары Абдурамановой, а кто там по пляжам бегает и зазывает "оккупантов": "Пахлава медовая!"? Кто готовит "оккупантам" шашлыки и чебуреки? Кто получает от "оккупантов" квартиры в Симферополе и Бахчисарае? Или это как в том анекдоте: "насрал в шаровары? так это от ненависти!"?

Вот собственно наша красавица, изнывающая под пятой "оккупантов"

Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.