пятница, 7 июля 2017 г.

Товарищ Гамлет нервно курит в углу

Нет, вы поймите меня правильно – я целиком и полностью одобряю чудовищный выбор моего народа, унесенного сквозняком Майдана, поддерживаю недопущение дискриминации лиц нетрадиционной ориентации в трудовых коллективах брутальных сварщиков и прочих фрезеровщиков и, клято, категорически смотрю на селекцию (с помощью информационного мозгового слизня) нового типа человека: «homoukrainus».
Гамлет
Но, должен же быть какой-то порядок? Должен. А то кругом сплошной разброд и шатание. Особенно на информационном фронте, где мы успешно отражаем гибридную агрессию Кремля, проводимую с помощью вируса с незамысловатым названием «Петро».

Вот, возьмет наш человек «Газету по-українські», закусит, стало быть, капучино безвизовым круасаном на Елисейских полях и прочитает, что та скотиняка, которая думает о коррупции в стране, а не о глобальной войне – агент, понимаешь, российских спецслужб.

Наш человек должен ложиться спать и пробуждаться от сна (кстати, 75% сновидений нужно смотреть исключительно на «державній мові») с мыслью о Путине и его коварной и подлой политике.

Логично? Конечно!

Не престало правоверному патриоту думать в первую очередь о коррупции в стране победившей разу… в смысле – в стране победившей демократии. Иначе такой человек становится явным пособником имперской России, с которой мы уже «остаточно» прощаемся, или уже распрощались – тут я немного запутался.

Но! Как быть с классиками научно обоснованной теории «Жити по-новому»? Вот, возьмем, например, большого друга Украины, соратника, наставника и учителя Петра нашего Гарантовича – товарища Маккейна который Джон Сидней, значит, Третий. В широких кругах известен как «Белый торнадо» – при засевании Вьетнама семенами демократии (со своего самолета) был сбит советской ракетой, после чего безграмотные пролетарии (из местных) вставляли Маккейну бамбуковые палки во все интимные подробности. Вследствие чего рано стал седым и малахольным. За что и получил свое прозвище.

Так вот, товарищ Маккейн говорит, что, мол, на Майдане Козак Гаврилюк стоял в адамовском виде на морозе за полную победу над коррупцией.

Ему вторит, понимаешь, целый заместитель госсекретаря США Уильям Браунфилд: «…нам нет смысла бороться за тело украинского государства… если оно потеряет свою душу из-за коррупции».

Вот, как так? Этот же и круасан может поперек горла встать. И под Эйфелевой башней ночевать не уютно уже будет. Выходит, что коррупция внутри страны — важнее, чем гибридная, глобальная война Путина?

Опять же, товарищ Байден который Джозеф – тоже друг, учитель и соратник наших «керманычей», учил нас, в году еще 2015, что коррупция, это вообще — новейшее оружие Путина. Наряду, стало быть, с гибридным вторжением (расписание есть у Турчинова) и вирусом «Петро» (расписание включений есть у Авакова).

Согласитесь – все еще запутанней стало…

Кто же прав? Как быть? Тут даже товарищ Гамлет (герой Уильяма нашего Шекспиренко) от такой постановки вопроса нервно закурил бы.

Думать о коррупции – это «зрада», или «перемога»? И, в какую очередь, тогда правоверному патриоту думать о Путине?

В общем – все сложно. Это вам не «быть, или не быть»!

Алексей Куракин

Комментариев нет :

Отправить комментарий