пятница, 7 июля 2017 г.

Сварила кашку кастрюлька

День дичи. Неделю назад кастрюли исходили на какашки «низабудимнипрастим» по поводу героической гибели в зоне АТО, в окопе, во время миномётного обстрела военнослужащей 59 бригады, некоей Надежды Морозовой.

Но правда оказалась намного проще. Мать троих детей Морозова в ВСУ служила поварихой. Не буду даже пытаться понять мотивы, которые её попёрли на службу — думаю, что патриотизм там на 153 месте после личной долбанутости, зарплаты, обилия одиноких мужчин и так далее. В общем, повариху «приделал» всушник — из автомата прямо в голову. Причины до сих пор непонятны — то ли не поделил ее с кем-то, то ли еще что.

Но проблема не в этом.

Проблема в том, что убийство пытались скрыть под видом боевой потери, но что-то пошло не так. А в скольки случаях всё прошло гладко? Этого мы наверное никогда не узнаем.
Да уж, это москалям они «не забудут, не простят». А тут, если свои, то конечно же можно простить. И забыть можно. Даже нужно, причём поскорее.

А теперь еще и в Тернополе избили «хероиню АТО» с позывным «Ведьма». «Совершено нападение, избили участницу АТО, айдаровку Светлану Логуш-Луцив. У пострадавшей сломана челюсть и синяки по телу. Думаю, широкое распространение этого поста не даст никому спустить дело на тормозах и поможет новой полиции привлечь к ответственности преступника«, — верещат волонтёры. Однако местная полиция несколько по-другому представляет ситуацию со «звырячим побыттям» тернопольской ППЖ, носящей звучную «погремуху» Ведьма.

Женщина в тот день шла по делам, одетая в гражданскую одежду. Перед частью остановилась. Из соседнего дома вышел неизвестный и начал оскорблять её, так как в руках она держала сигарету. Словесный конфликт обострялся. В какой-то из моментов мужчина дважды ударил женщину по лицу. Когда она упала, он нанёс несколько ударов ногой, выбив сигарету из рук героини АТО сапогом. Тут надо отвлечься и сказать, что многие активисты Майдана просто помешаны на здоровом образе жизни: веганство, велосипедные прогулки вместе с Кличко, борьба с курением в общественных местах. Теперь, чтобы выкурить сигарету, «курцям» надо бежать в специально отведённые места: курение на улице, автобусных остановках и в парках строго отслеживается «грантоедами», получающими за травлю табачных кампаний немалое бабло и депутатские мандаты — как, например, Ганка Гопко из мусорной партии «Самопомощь». На гражданке борьба с курильщиками приравнивается, без преувеличения, к борьбе против российской агрессии, а неправительственные организации строго стоят на страже здоровья украинцев. Минздрав поддерживает и Минфин: пачка сигарет в Украине стоит уже 30 гривен, и цена на вредный табак постоянно растёт: патриоты должны повезти в ЕС здоровые почки и роговицы, без изъянов.

Поэтому жестокое «побыття» карательницы квалифицировали как умышленное лёгкое телесное повреждение. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. При опросе свидетелей стало известно, что данный разговор, а после того и звуки, похожие на удары, слышала местная жительница. Сам организатор «нападения» всё отрицает и утверждает, что только словесно оскорблял «Ведьму». Сейчас пострадавшая проходит вторую судебно-медицинскую экспертизу, расковыривая царапины на щеке. А тем временем патриотичный сегмент интернета призывает отомстить за поруганную честь «хероини», не доверяя профессионализму отреформированной полиции.
 
gwinplane

Комментариев нет :

Отправить комментарий