среда, 2 августа 2017 г.

Американский рецепт любви народов

Американский рецепт любви народов очень прост: не кормить, и пороть!

Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? — дежурный вопрос в моей личке. 250 млрд долларов, — уже механически овечаю я. Что 250 млрд? — недоумевает собеседница. Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму — отвечаю я. Ну и что? — поднимает градус недоумения моя визави Ну и всё! — отрезаю я, — помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…

— А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
— Пороть надо было…
— Это как?
— А вот как США. Обратите внимание — какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто — США грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное — никогда — бесплатно. Взял два — отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили — Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе: сколько бы не шкодили любвеобильные янки в оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок — исключительно российская. А почему? А потому, что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина — величайшим варварством.

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине — не будешь благодарен — прилетит еще… и потом еще… и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней — и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо им непонятно, за что благодарить русских. Вот американцев есть за что — они всего за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70 лет. И болгары знают — один неосторожный “мяу” — и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро — смотрят — нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем-то ему обязан, и будет требовать халяву, как наркоман дозу — во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему-то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство так же, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сц%ко, требуют исправно!

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому-то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев — они постоянно применяют его теорию на практике. Правда, только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

И это… Прекратите вестись на «братский народ». Иногда можно позволить себе быть циничными. Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс? Так вот «Братский народ» придумали жулики, чтобы не отдавать долги.


Источник


Комментариев нет :

Отправить комментарий