среда, 2 августа 2017 г.

Дочь Николая Мозгового раздает советы донбасским переселенцам на Украину: Заткнитесь и помалкивайте о классной жизни в Донецке и Луганске!

Был когда-то такой украинский певец и композитор Николай Мозговой, ставший широко известным в СССР благодаря своему хиту "Край, мій рідний край". Мэтр был вполне себе расовым украинцем, хотя и с теплотой вспоминал СССР, с распадом которого его творческие и гастрольные возможности крайне пострадали.

Мэтр уже давно в мире ином, и какова была бы его реакция на европеизацию Украины - неизвестно. Зато известна реакция его любимой дочи - Алены Мозговой. Ставшей продюсером благодаря папскому авторитету. Так вот доча у Мозгового, которого взлелеял СССР уродилась вполне себе расовой бандеровкой, о чем не стесняясь заявляет в социальных сетях. Мимоходом, раздавая советы понаехавшим на Украину переселенцам и абитуриентам из ЛДНР, мол, не надо распространять в массы свои взгляды на ситуацию в зоне "АТО".
"Единая страна", как говорится, это вовсе не фикция, а счастливое будущее Украины с такими аборигенами как Мозговая. Поражает лишь одно: Донбасс все никак не уймется со своими визитами к мозговым. 
 
«Глядя на записи в социальных сетях, кто куда поступил, подумалось о тех, кто приехал из Донецка или Луганска... Вы, дорогие мои, ведите себя прилично! Надеюсь, что вы знаете, что это! Прилично ведите себя в столице Украины!» - пишет Мозговая в привычной ей хамской манере - дочурка знаменитого отца никогда не отличалась сдержанностью.

«Помните, что каждый из вас не застрахован от того, что если вы откроете рот и начнете рассказывать про классную жизнь в Донецке или Луганске, то получите по шапке! И еще, нужно быть полным «дебилом», чтобы рассказывать, что жизнь до и после оккупации не изменилась или изменилась в лучшую сторону! Пусть вам, тем, кто нейтрален или не нейтрален, но детей отправляет к нам, бандеровцам, помнит: мы рядом, мы все знаем о вас, мы помним о тех, кто погиб, кто в плену, кто покалечен! Помните и вы о нас», — добавила Мозговая.

Ко всему прочему она добавила, что те, кто желает жить в «майдановском бандеровском Киеве наших дней, пусть играет по правилам заполонивших его расово правильных украинцев».

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий