среда, 2 августа 2017 г.

В отношениях с США пора стать эгоистами


Бывший американский посол решил посыпать соль на раны и понаступать на свежую мозоль. А именно — попедалировать тему выдачи россиянам виз в США. С которыми теперь, по причине сокращения штата, наверняка возникнут проблемы.



Дескать, Путин опять подложил свинью своим гражданам, которые теперь месяцами будут ждать разрешения приехать в Америку. Могу себе только представить, какой шквал слез, соплей и жёлчи нас ждёт от наших либерастических демократов, которые окажутся замурованы в Мордоре тоталитарными демонами и опять отделены от всего свободного мира железным занавесом. В связи с чем валентинка и коньяк в связи с повышенным спросом рискуют взлететь в цене и стать дефицитом) Кстати, уверена, вот у кого, а них проблем с получением американкой визы точно не будет. Но информационный повод они отработают на все 100%.

Но я о другом. О том, что мне такой расклад очень даже по душе. Не потому что злая, завистливая или не хочу кому-то простого туристического счастья. Дело не в этом.

Вот как думаете, почему наши деды/прадеды так быстро страну после Великой Отечественной подняли и через 15 лет после жесточайшей и разрушительной войны первыми отправили человека в космос?! Да потому что каждый, начиная от дворника и заканчивая членами политбюро, не по заграницам разъезжали, а сидели на своих местах и делали своё дело.

А как думаете, почему мы до сих пор до конца не оправились от удара, полученного в «святых 90-х», и в некоторых нюансах все ещё прилично отстаём от запада, вынужденно закупая у него оборудование и прочую необходимую нам технику?! Да потому что многие из светлых голов и умов, уехавшие в поисках лучшей жизни на запад, трудятся теперь на благо чужих стран. И эта утечка мозгов ещё долго будет нам аукаться.

Так вот. Нет худа без добра. Как говорится, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. Чем меньше будет выдано американских виз, тем меньше у пиндосов будет шансов заполучить наших специалистов. И просто хороших людей.

Безусловно, для которых необходимо создавать все условия для комфортной и плодотворной работы дома. Чтоб не тянуло за семь вёрст киселя хлебать.

И конечно же я понимаю, что люди едут в Америку не только на ПМЖ и развлекаться.

Но, например, всякие международные симпозиумы и конференции мы не хуже американцев организовать можем. Пусть они к нам приезжают. Заодно посмотрят, что на самом деле представляет из себя «главный враг США и всего мира» — великий и ужасный Мордор.

И, да! Из любой ситуации всегда можно найти выход. Было бы желание. А возможность есть всегда. Но искать этот самый выход надо, исходя из своих личных интересов. Пришло время стать эгоистами и думать исключительно о себе.

Тем более, что свято место пусто не бывает. И на место «убывшего» всегда будет десяток претендентов. Да и хватит уже на этой сраной Америке зацикливаться. В Китае между прочим, есть все то же самое, что и в США. И, что самое главное, за это не придётся платить национальными интересами. По крайней мере, пока…

Юлия Витязева

 

1 комментарий :

  1. Кто из либерастов не успел свалить - пусть ждут второго этапа... ;))))

    ОтветитьУдалить