четверг, 30 ноября 2017 г.

Противно…

Посмотрел (вот ЗДЕСЬ) видео, на котором какое-то бородатое чмо из «Национального корпуса» учит жизни футболистов «Шахтера».

Мне кажется, футболисты должны быть благодарны «азовцам» за то, что они их не побили. Ну а если бы и побили, то я бы не очень расстроился. И считаю, что игроки «шахтера» не имели бы права за это обижаться. Ведь это нормально, когда бьют тех, кто пытается сидеть сразу на двух стульях. Тех, которые и вашим и нашим нигде не любят.

Вы оправдываетесь перед социал-националистами, которые сносят артиллерией ваши города, убивают ваших детей и мечтают вырезать жителей вашего региона как ущербную биомассу недочеловеков? Доказываете им, что вы патриоты Украины? Супер! А почему на колени не стали? Почему не попросили прощения у социал-националистов? Они очень любят, когда перед ними становятся на колени.


На колени «Шахтер» вставать постеснялся, но коллективно удовлетворил суциал-националистов иначе. Они на себя, как неофашисты и хотели, нацепили майки, восхваляющие убийц донбасских детей. Они ими, сука, «пышаются»!

Фото ЗДЕСЬ.

Пределов приспосабливаемости, прогибаемости и беспринципности нет никаких. Противно…

А в Донецке вы что говорите своим? Что вы патриоты чего? Донбасса? И, наверное, про Украину не очень хорошо отзываетесь. Да?

Не устали от непрерывного маневрирования? Может пора определиться?

На мой взгляд, чмошники из Нацкорпуса гораздо приличнее игроков «Шахтера». У первых есть какие-то принципы (пускай и шизофренические), а у вторых лишь бабло Ринатика.

andreyvadjra
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий