среда, 4 июля 2018 г.

Путин головного мозга

Все больше убеждаюсь в мысли, что Путин головного мозга - это что-то вирусное, не известное прежде отечественной науке. Причем - с очень высокой вирулентностью.

Наверное, уже даже появились штаммы, которые передаются не только при однополых взаимоотношениях по стандартам НАТО, но и воздушно-капельным путем - при совместном хоровом пении и голосовании за "потужні" реХвормы в парламенте воюющей страны.

Ну, а каким образом Путин (через нападения на ромов в Украине) должен заставить Запад снять санкции с России - это не к вирусологам, это - к специалистам по задержкам умственного развития в детстве.

Ну, или к знатокам нюансов воздействия прекурсоров на межушное пространство пациента.

Алексей Куракин



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.