среда, 4 июля 2018 г.

Продолжение скандала с пиарщицей LM

Таня Масс, сидя в городе Париже, пишет письмо генеральному директору Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) Дамьену Дельпланку:

Уважаемый господин Дельпланк!

Возглавляемая вами компания успешно развивается в России. Русские покупатели часто отдают предпочтение именно вашей марке. Но недавний скандал, спровоцированный пиар директором московского отделения LEROY MERLIN Галиной П*ниной, нанес неприятный ущерб вашему имиджу в России.

Коротко суть дела: Галина П*нина на своей страничке в ФБ опубликовала пост со странной новостью: русские футбольные фанаты сжигают девушек. Когда ее ложь была разоблачена, Галина П*нина написала посты с использованием оскорбительной лексики в адрес русского народа. Ее высказывания были замечены многими, и в соцсетях и СМИ разразился скандал.
Галина П*нина во время этой дикуссии подчеркивала, что занимает крупный пост в компании Леруа Мерлин, поэтому дирекция московского отделения вашего магазина была вовлечена в этот сканадал, вместо извинений начав защищать Галину П*нину.

Сегодня многие русские покупатели призывают бойкотировать ваш магазин в России. Возмущение блогеров и журналистов не утихает. Перед лицом такой сильной эмоциональной реакции дирекция московского Леруа Мерлин временно отстранила от должности Галину П*нину. Но мы требуем наказать и руководство этой компании, также ждем публичных извинений от них.

Разжигание ненависти к любой нации позорное и недостойное пятно. Жаль, если оно соединится в России с названием вашей компании.

Всё это Таня разошлет, разумеется, не только в секретариат компании, но и в прессу. Дабы не было желания замолчать историю.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.