суббота, 18 августа 2018 г.

ПО МОТИВАМ ПРОГРАММЫ «60 МИНУТ»: СКОЛЬКО ВСУ УНИЧТОЖИЛИ КОРОВ И ГДЕ У ЯНИНЫ ДОМ?

Поездка Путина на свадьбу в Австрию, закономерный вопрос Захара Прилепина об американских спутниках, драка украинских нардепов и уничтоженные ВСУ коровы. Обзор последних информационных поводов во взаимоотношениях России и Украины.
Путин едет в Австрию с официальным визитом. С собой он везёт хор казаков, которые приготовили традиционную песню со словами «Ойся ты ойся. Ты меня не бойся. Я тебя не трону. Ты не беспокойся». Сегодня эту песню логично посвятить Украине, но Киевские власти не хотят слушать и всё равно бояться.
ВСУ, чтобы сдержать страх, похвастались новой высокочастотной ракетой, которая, якобы, решит исход военных действий на Донбассе. При этом, на радостях, они возобновили обстрелы мирного населения. К счастью, в карательной операции участвуют не самые точные стрелки. Недавно стало известно, что за всё время военной компании ВСУ уничтожили пять…коров!!!
Вот вам и точность стрельбы. Но украинские политологи продолжают повторять, что по мирным жителям Донбасса стреляет только Россия. Янина Соколовская на последнем эфире программы «60 минут» заявила, что «Россия, опять уничтожает наш дом«. Вот только не совсем ясно, где же у Янины дом? Раз она регулярно посещает подобные передачи и практически безвылазно живет в Москве. Янина дошла до того, что «ДНР уничтожает Донецк«. Немыслимо. Население Донбасса с 2014 года уничтожает Порошенко и только он.
Вот и Вадим Трюхан на передаче пустил слезу, размышляя о судьбе «несчастных людей на той стороне«. Непонятно на какой стороне? Ведь обстрелы ведут ВСУ. «Неужели хваленные американские спутники не могут точно зафиксировать кто и в кого стреляет«, — задал резонный вопрос Захар Прилепин. Трюхан, как оказалось, ничего не слышал о Прилепине. Ну и что, что он известный писатель и журналист. Трюхан видно книг не читает?
Но ни одна из бесед на программе «60 минут» не сравнится по накалу страстей с «разговорами» в Верховной Раде Украины. В эфире программы показали кадры, снятые украинским каналом, где нардепы Мосейчук и Шахов подрались. Один ударил другого по морде. На что соперник схватил дрын и ударил противника. Веселый «разговор», не правда ли?
В украинской политике всё по «графику»: утром причитания о «жертвах агрессии», а вечером потешные бои собственных нардепов. Или наоборот. Зрелищами они людей, конечно, обеспечили. Но вод с хлебом напряженка. А, главное, гибнут мирные жители. Гибнут без причины. И даже те застреленные коровы, были для кого-то способом выживания!

Комментариев нет :

Отправить комментарий