суббота, 18 августа 2018 г.

Украинский губернатор рассказал о жизни Конана-варвара в Николаеве

Глава Николаевской ОГА Савченко заявил, что намерен провести археологические раскопки в области, чтобы найти мифическое Золотое руно и предметы быта вымышленного персонажа Конана-варвара. Об этом чиновник рассказал во время беседы с журналистами.

Он встретился с археологами в местном музее после поднятия со дна акватории Кинбурнской косы древнегреческого ритуального сосуда.



«Эта находка свидетельствует о том, что, может, Николаев еще раз докажет, что это исторический город. И вообще то, что происходило у нас, это не просто с тех времен, когда был и Конан, о котором вспоминал Арнольд Шварценеггер, с нашим Диким Садом, а еще и много-много того, что мы можем показать миру. Надеюсь, что следующая находка, может, будет каким-то таким склепом, в котором находилось Золотое Руно, а может, что-то другое…», — заявил Савченко.

В свою очередь пользователи сети высмеяли его заявление, некоторые даже объяснили чиновнику, что Конан-варвар — персонаж, придуманный американским писателем Робертом Говардом.


Комментариев нет :

Отправить комментарий