1 марта в Новосибирске на пл.Ленина состоится митинг против оскорбления чувств верующих людей. Негодяи от "искусства" раскачивают наше общество. Они хотят, чтобы в нашей стране сработал французский сценарий "Я-Шарли". Самое страшное это бездействие, а может и негласное попустительство наших городских и областных властей.


Я не понимаю , чего добивается наше министерство культуры Новосибирской области? Чтобы 80 % православных жителей НСО выставили им счёт?

Вот фотографии лишь некоторых антихристианских "шедевров", которые показывают на новосибирских беС-культурных площадках, как например, государственный оперный театр.

38e775c81f952221dfd8bfe8ddc19af9

i-m

8074545
UPD. В комментариях уже несколько человек пытаются поднять тему - "Они к вам в Церковь не лезут, и вы к ним в театр не лезьте". Хочу всем напомнить, что согласно нашему законодательству оскорблять религиозные чувства людей нельзя нигде - ни в Церкви, ни в театре. Просто если это делать в Церкви это усугубляет вину. Читайте закон. http://www.consultant.ru/law/hotdocs/26587.html
abuna_vladimir