среда, 25 февраля 2015 г.

Боевая химия для украинской армии

"Укры - одни наркоманы и алкаши. На Степановке были одни торчки, все кололись или сидели на таблетках, - рассказывает ополченец. - Как-то раз пожрал америкосовский сухпаек - 4 дня остановиться не мог, копыта тарахтели. Надо сдать его в лабораторию на экспертизу.


После приема украинского или натовского сухпайка ходишь как зомби, - говорит ополченец с позывным Колобок. - Ни ешь, не спишь, и не останавливаешься. Когда убиваешь такого укра, пускаешь в него рожок, смотришь, а с него даже кровь не бежит. Она сворачивается, застывает».


Ополченцы Кипиш и Колобок об украинской армии, зомби и натовских сухпайках 18+
Ополченец Кузя: Украинцы воюют под наркотиками, которые убивают мозг.
Московский красный крест: украинские военные воюют "под кайфом".
Источник

Делегация Московского Красного Креста вернулась из Донбасса. На пресс-конференции в Москве участники миссии МКК продемонстрировали собранные материалы о содержании пленных, о пытках и издевательствах. Они представили образцы наркотических стимуляторов, применяемых в украинской армии, а также фотографии запрещенных боеприпасов, применявшихся при обстрелах населенных пунктов украинскими силовиками.

Председатель Московского Красного Креста, Игорь Трунов отметил, что выявлены факты достаточно распространенного среди украинских силовиков использования наркотических и психотропных средств. В частности, это фенадол, вызывающий эйфорию, агрессивность, жестокость, склонность к импульсивному насилию. Обнаружены факты и последствия применения кодеиновых пилюль – синтетического аналога героина.

«Из объяснения украинских военных мы узнали, что при применении этого препарата полностью терялась чувствительность к боли. Даже при получении смертельных ранений такие воины остаются в сознании», - пояснил Трунов.
made_inussr

Комментариев нет :

Отправить комментарий