среда, 25 февраля 2015 г.

Дейдей со товарищи (продолжение)

Замначальника МВД Донецкой области в сцсетх сообщил, что пропавшее руководство батальона "Киев-1" найдено. И они живы.
Нардеп Дейдей и два бойца батальона "Киев-1" нашлись. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил замначальника МВД Донецкой области Илья Кива.

"Народный депутат Дейдей Евгений и два бойца батальона Киев-1 нашлись и живы", - написал Кива.

Напомним, что о пропаже Дейдея в районе Марьинки Донецкой области сообщила вчера пресс-слежба батальона "Киев-1". Сообщалось, что была обнаружена машина Дейдея со следами обстрела из РПГ.

В МВД предполагали, что Дейдей и бойцы батальона подверглись нападению и вынуждены были скрыться в лесополосе. Возможными нападающими назывались члены ДРГ боевиков и пограничники, которые по словам Кивы, якобы за взятки пропускают грузы на территорию, подконтрольную боевикам
.

http://112.ua/glavnye-novosti/nardep-deydey-i-dva-boyca-batalona-kiev-1-nashlis-zhivymi-mvd-195348.html

Или разборки (за гумконвой) или самопиар. Больше склоняюсь к версии о самопиаре. После того. как Семен оступился на Олимпе образовался вакуум, который надо быстро заполнить и Дейдей похоже не прочь занять его место (оттого и акция с гумконвоем и покушение). Если бы машину подбили из гранатомета то не уверен, что они смогли бы отстреливаться, а тем более уйти. Очень похоже на САМОПИАР. Очень.

П.С.  Рифма пришла в голову:

Пустым Олимп недолго будет
Уйдет Семен, Женек прибудет.

yurasumy

1 комментарий :