среда, 25 февраля 2015 г.

Плевок в свидомую душу

В Смеле (город в Черкасской области) бдительные свидомые патриоты предотвратили грубую провокацию по продаже тортов с георгиевской ленточной.





В городе Смела на предприятии по производству кондитерских изделий «Медуница» (бывший завод продтоваров - ред.) В праздник 23 февраля день Советской армии изготовили к продаже торты с георгиевской лентой. Так символику сейчас активно используют в качестве основы "русского мира" и сепаратисты ДНР и ЛНР - это возмутило отдельных смелян.

 Фото опубликовал депутат горсовета от ВО "Свобода" Владимир Салов и рассказал как поборол "нашествие" неправильных тортов:

- Люди добрые, обратите внимание на оформление этих "шедевров кулинарного искусства"! На упаковке рядом с названием изделия, написанном не на государственном, а на иностранном языке, языке агрессора, который сейчас активно участвует в войне против нас, мы видим так называемую "георгиевскую ленточку" - не что иное, как символ сепаратизма, символ враждебного отношения к нам с вами. С этой лентой Титушки убивали наших братьев на Майдане, с этой лентой сейчас против нас ведут войну до зубов вооруженные бандиты, которые выполняют преступные приказы Кремля. Это же сколько надо иметь цинизма и неприязни к украинцам, чтобы таким путем попытаться наплевать нам в душу! Это вызов нам с Вами, это вызов нашей борьбе за независимость! В конце концов это просто грубая провокация!
Р.S. Благодаря оперативному вмешательству представителей Смелянского организации ВО "Свобода" этот провокационный товар был снят с прилавков. Реализация товара в этой позорной упаковке была прекращена...


Журналист - автор статьи, от себя добавил:

На вид торты довольно интересные и интересное маркетинговое решение, поэтому стоит смелянам бороться с сепаратистской символикой другим способом - купить и съесть торт.
                                                                                      


 Об этом сообщает черкасский сайт kropyva.ck.ua

1 комментарий :

  1. Западенцы! Лепите торты с рылами Яйценюка и Порошенко с Турчиновым...И патриотично...И свидомиты не придерутся...И вам будет приятно ножиком разрезать...Сожрать правда не все смогут...У многих с говном ассоциируется...

    ОтветитьУдалить