среда, 29 апреля 2015 г.

Москва 2017



Есть такой фильм — «Москва-2017″. Я уверен, что практически никто из вас его не видел. А ведь он вышел в 2012 году и должен был стать блокбастером — эту фантастику снимали совместно наши и голливудские киношники, американский монтаж и всякое такое, режиссеры Джейми Брэдшоу и Александр Дулерайн. Набор актеров заставляет задуматься: Эд Стоппард, Лили Собески, Джеффри Тэмбор, Макс фон Сюдов, Марина Игнатова, Роман Петренко, Анастасия Нефедова, Ник Харви, Джон Ласковски, Дуглас А. Рено. Да, вы угадали — фильм эпическое гумно.


Особенно мне там понравилось откровение, что якобы рекламу изобрел Ленин. Да-да, вещества быстро впитались в деццкие мозги создателей картины.

Кстати о детях. Вы знаете, что разговоры о том, что будет сниматься продолжение «Приключений Электроника», идут еще с 2003 года? И вот на днях выяснилось, что таки да — будет. Они там в мигалковом царстве совсем с ума сошли. Снимать продолжение фильма о светлом советском будущем, помещая его в антисоветское настоящее, может только человек без мозга и сердца.

Обратимся к первоисточнику и посмотрим сюжет нового фильма:
Сережа вырос, стал уважаемым ученым и возглавил научный институт, в котором когда-то работал профессор Громов, создавший робота. У Сыроежкина семья и 12-летний сын. А вот Электроник не вырос — он же робот. И совсем не изменился. (На его роль будут искать мальчика, похожего на Владимира Торсуева, сыгравшего Эла в советском фильме). Электроник, конечно же, подружится с сыном Сережи. Электроник помогает профессору Сыроежкину продвигать российскую науку: испытывает на себе революционные изобретения. Он вместе с учеными придумает, как обезопасить Землю от астероидов и сделать их полезными для человечества.
Тем временем Электроник вновь станет объектом охоты мафиози Стампа (или, возможно, его сына), а также банды международных террористов, поставивших целью заполучить чудо-мальчика. Они даже соберут плохого робота по кличке Эр, у которого, правда, все время случаются программные сбои (чувствуется влияние «Терминатора-2»). Эр и Эл пересекутся в финале фильма.
Как всё это будет выглядеть — вы легко можете себе представить, посмотрев вот эту вот Москву-2017. Дерьмо в головах создателей то же самое — потому и картинка будет схожа.

от

Комментариев нет :

Отправить комментарий