среда, 29 апреля 2015 г.

Я вас … три года на этот корабль собирал

Полк «Азов» продолжает выполнять функцию мусоросборника. Вся пакость из Украины, России и Европы уже собралась там. Время ребята проводят весело, на людей охотятся, мародёрствуют, рассуждают о перспективах Четвёртого Рейха, а также о том, в чём ошибся уважаемый ими австрийский художник-пейзажист Адольф Алоизович, если его укатали унтерменши.


Известный руфер под псевдонимом Григорий Мустанг, раскрасивший звезду на высотке в Москве в цвета украинского флага, вступил в ряды полка «Азов». Сейчас молодой человек находится в поселке Широкино под Мариуполем, где не прекращаются обстрелы украинских позиций.

Всё больше и больше убеждаюсь в том, что Широкино будет очередным «нездающимся» Донецким Аэропортом, где будут эффективно избавляться от нацистов всего материка. Тем более там уже появились медийные «терминаторы», которые пришли на смену заржавевшим киборгам.

А полк «Азов» мне напоминает тот самый пароход из анекдота:

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, …лядей, на этот корабль три года собирал.

Когда пароход «Азов затонет», это будет эпическое зрелище. Уж больно на нём …лядей много.

Дмитрий Дзыговбродский

Комментариев нет :

Отправить комментарий