понедельник, 27 апреля 2015 г.

Учебник по «Шаш–Бэшу» от Путина

Сегодня смотрел новый фильм «Президент», созданный В.Соловьёвым. Качественно и профессионально сделанная работа, на мой взгляд, и даже несколько лучше, чем фильм про Крым. Цель — показать Президента России, как государственника и человека, считаю в большей мере достигнутой. Но, глядя на кадры интервью, воспоминания об истории страны не отпускала мысль, что направленность этого фильма не только вглубь нас самих, россиян, но и обращение к лидерам других стран.


Это была некоторая, ненавязчивая демонстрация того, каким должен быть Президент-Политик-Человек в своей стране. Что должен делать, какими правилами руководствоваться.

Завтра журналисты растащат фильм на цитаты. Там действительно сказано много и откровенно. Есть, что умного послушать.

Нередко, Владимир Владимирович сетует, что лидеры государств, вместо того, чтобы соблюдать интересы своего народа, государства, следуют в курсе политики США. Если бы они тогда сделали правильный выбор! Можно только представить тот путь, который мы могли пройти вместе, с момента того памятного Мюнхенского заявления, которое было сделано ещё за год до кризиса 2008года о создании общего экономического пространства. А посчитать возможную обоюдную выгоду вообще нереально, ни в каких цифрах!

Но что случилось, то случилось! Слова умного человека были посчитаны очередным бредом русских. Всё-таки надеюсь, что для идущих во власть политиков западного мира, слова сказанные сегодня Путиным, не останутся пустым звуком!

Пообщаться даже не с кем!На равных!

Кое-что уже можно посмотреть и почитать здесь
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=108309

Материал: Sagamor

Комментариев нет :

Отправить комментарий