воскресенье, 18 октября 2015 г.

Порошенко: «В каждой украинской семье должен быть самогонный аппарат»


"На совещании, которое провел Президент Украины Петр Порошенко с профильными министрами по вопросам готовности государства к зимнему периоду он отметил, что в целом Украина готова к наступлению холодов "без проблем". Вместе с тем, Президент отметил важность развития производства самогонных аппаратов" - передает ведущая информационной программы украинского телеканала 112 UA Алла Щелычева.


"Предпосылок для более широкого распространения и применения самогонных аппаратов предостаточно" - отметил Петр Порошенко, - "Это и холодный период времени года, в который вступают украинцы, и эпидемия простудных заболеваний, и высокие цены на импортный алкоголь. Кроме того, испокон веку самогоноварение помогало снижать градус социальной напряженности и позволяло с оптимизмом смотреть в завтрашний день. Таким решением мы поддержим и отечественных производителей сахара, которые испытывают трудности в последнее время.
 
Мы должны со всей ответственностью понимать, что украинский домашний самогон по своим качественным характеристикам намного превосходит заводское производство и, кроме того, из-за невысокой себестоимости конечного продукта украинцы могут повсеместно использовать его для профилактики и лечения простудных заболеваний, - это эффективное согревающее средство, особенно в зимнее время года. Люди станут меньше болеть, а следовательно и общее здоровье нации только улучшится. В каждой украинской семье должен быть самогонный аппарат. Мы не можем недооценивать положительное влияние самогоноварения для Украины." - приводит слова Петра Порошенко телеканал 112 UA.

2 комментария :

  1. Товарищи!!! У кого ссылка на это видео есть??? Я не верю в идиотизм такого масштаба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не надо верить, это из рубрики - "смешное"

      Удалить