среда, 25 ноября 2015 г.

В Киеве требуют присвоить туркам, сбившим российский СУ-24, звание Героев Украины

Инцидент с крушением российского бомбардировщика в небе над Сирией не мог не послужить очередным поводом для некоторых представителей известного "братского народа" сверкнуть своей ментальной гнилью, одержимо приправленной доказательствами, что их братскость если и является ощутимой субстанцией, то только в отношении дикарей из ИГИЛ.  Не говоря уж о том, что в вопросе эффективного оскотинивания им просто нет равных в мире.

Одиозный киевский миллионер, профессиональный евроукр и русофоб Геннадий Балашов, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за призывы к убийствам русских и подрыву российской ГТС со сцены так называемого "евромайдана", предложил Петру Порошенко присвоить звания Героев Украины летчикам ВВС Турции, сбившим российский Су-24 накануне в Сирии.

Об этом Балашов заявил в специально записанном видеообращении. Балашов не стесняется открыто лгать, что СУ-24 сбит над территорией Турции и о том, что оба пилота убиты.  Всяко лыко в строку идиоту, уверенному, что его проблема это Путин. И невдомек все тому же идиоту, что с исчезновением Путина у него проблем не только не уменьшится, а серьезно прирастет. Но не наше дело ликвидировать заблуждения заблуждающихся.

«Сбитый самолет это сигнал падения режима... Я думаю, что украинцы могут подписать петицию к президенту Украины на присвоение турецким летчикам звания Герой Украины. ...
Мы долго это ждали, чтобы мир, наконец, начал адекватно отвечать на повсеместную наглость Путина...
Жалкое блеяние Путина (речь о жестком вчерашнем заявлении Президента РФ - ред.) говорит о том, что Российской империи приходит конец...
Граждане России, дай Бог, чтобы вы быстрее прозрели, кто вами правит... А мы ждем Байдена», сказал Балашов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий