вторник, 8 марта 2016 г.

В Житомирской области на активистов "Свободы", блокирующих российские фуры, напали "титушки"

Сообщает Львовский сайт "Вголос":

«Титушки» под прикрытием полицейских способствуют Московскому бизнесу на Украине - «Свобода»

В воскресенье, 6 марта, житомирские «свободовцы» продолжили блокаду российских грузовиков, однако им противостоят «титушки» и полиция.

Об этом сообщает ВО «Свобода».

В частности, националисты проводят дежурство на окраине Овруча. Еще в воскресенье утром им пришлось столкнуться с противодействием «титушек» и полиции, которые защищают российские грузовики.

«Мы пытались развернуть две фуры. Они как бы и поехали в сторону границы, однако приехали полицейские и провели их через блокпост. Здесь присутствуют около 10 молодых людей спортивного телосложения. Во время схватки утром эти «титушки» повредили камеру нашему оператору и пытались побить женщину», - сообщил заместитель председателя Житомирской областной организации ВО «Свобода» Юрий Коцюба.

По словам лидера партии Олега Тягнибока, участились нападения на «свободовские» блок-посты:

«Быковатые «титушки» и «йовбаки» под прикрытием аваковских полицейских по приказу Яценюка пытаются максимально способствовать Московскому бизнесу на Украине. На заработанные перевозчиками деньги изготавливают московские танки и пули, которыми убивают наших Героев на фронте. Каждый день - несколько двухсотых. И еще больше в военных госпиталях от ран умирают. Несокрушимая Надежда Савченко погибает в московской тюрьме под пытками. А у этой гнилоты - бизнес главное! Украинцы все равно победят внешнего и внутреннего врага».

Видео с "нападением титушки":




P.S. Как сообщили украинские СМИ в селе Малые Подлески в 16 км от Львова украинские дальнобойщики блокировали движение всего транспорта на трассе. Дальнобойщики потребовали от гражданских активистов не блокировать движение российских грузовиков. После переговоров с активистами и водителями украинских грузовых автомобилей в настоящее время движение транспорта полностью разблокировано. Обеспечен проезд, как грузовиков с номерами российской регистрации, так и всего остального транспорта.

Напомню, что когда начали блокировать проезд российских фур, первым против этого выступил директор автотранспортного предприятия на Закарпатье Иван Дербаль. Украинские дальнобойщики сразу поняли, чем может закончиться вся эта история с блокадой. И, если им будет закрыта дорога в Россию, то в этом случае активисты из "Правого сектора", "Свободы" и прочие "патриоты" - не будут кормить и содержать их семьи. Поэтому "патриотам" из "Свободы" не стоит удивляться, если в ближайшее время какие-нибудь "титушки" начнут бить им морды за блокаду российских фур.

Комментариев нет :

Отправить комментарий