вторник, 8 марта 2016 г.

Коварство России не знает предела

Русские бросают в бой детей 7 - 12 лет


В сверхсекретных тренировочных лагерях, расположенных в Калистово (Московская область) и Берендеево (Ярославская) закончена подготовка особых диверсантов, готовых нанести Украине смертельный удар.

В течение 2-х лет там было сформировано 200 групп численностью по 5-8 человек, состоящих из тайно  вывезенных с Украины возвращающимися гуманитарными конвоями детей-сирот.

Дети, в возрасте от 7-ми до 12-ти лет, в совершенстве обучены украинскому языку, одеты в национальную одежду, им установлены, с помощью военных психологов, поведенческие императивы, делающие их неотличимыми от настоящих.    

Однако, несмотря на свой безобидный внешний вид, эти, с позволения сказать, дети, гораздо более опасны, чем любой взрослый спецназовец или диверсант ГРУ. 

Пользуясь своими малыми размерами, они обучены скрытно проникать на украинские АЭС и выводить из строя механизм управления регулирующими стержнями реактора, что с неизбежностью приведёт к катастрофическим последствиям.

С целью дополнительной маскировки, каждый из них имеет в своём распоряжении томик стихов национальной гордости Украины - одного из величайших поэтов в истории человечества, Тараса Шевченко.

Однако, вследствие обычной русской безответственности, всех снабдили только 17-м томом, что делает возможным определять по его наличию принадлежность владельца к потенциальным террористам.

Дополнительным признаком служат быстроржавеющие скрепки, изготовленные из низкосортной стали, скрепляющие тетради тома.

Таким образом, есть надежда, что по этим признакам удастся достаточно быстро определить и нейтрализовать всех диверсантов.

Йоганн Вайс

Комментариев нет :

Отправить комментарий