вторник, 11 апреля 2017 г.

"Где санкции, Дроздилло!"

Министры иностранных дел стран G7 на саммите в итальянском городе Лукка не приняли решения о расширении санкций против России в связи с ситуацией в Сирии, заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро, передает  Reuters.
По его словам, этот вопрос практически не обсуждался на встрече.

По данным The Independent, против введения новых ограничительных мер выступили Германия и ряд других стран ЕС. Как отмечает издание, страны предложили подождать результатов расследования.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/11/13/20170411134944657/pic_da0f3fcf0ee4a7e03da78842a964cf0d.jpg
«Тем не менее вопрос расширения санкций по-прежнему остается на повестке дня», — пишет издание. Ранее 11 апреля стало известно, что глава Форин-офис Борис Джонсон намерен добиваться от партнеров по G7 введения новых ограничительных мер против России.

В G7 входят Великобритания, Германия, Италия, Франция, Канада, США и Япония.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.