вторник, 11 апреля 2017 г.

Губы вытри - девственница!

Гейропейские ценности коварны - они проникают в тело из-под...(вычеркнуто цензурой) исподволь. Не в смысле матом, а ненароком, через нетрадиционные места. Помните: "Пришла беда, откуда не ждали". Плохишу и в страшном сне не виделось, что его ценности могут не просто проникнуть тем самым ис-под-через-жо -О-О-о-о!!! Но и потом выйти через ротовую полость.

И ведь что самое интересное - учили этих недорослей - не жрите жирные гамбургеры, козлами станете! Американскими или европейскими, но козлами. Которых не просто будут иметь по-демократически-толерантно, но и ... нет, это я даже описывать не берусь, тошнит.

Зато этих безвизовых испражнений даже не тыркает в место, которое у козлов между рогами..! Они искренне не понимают, что творят. Даже деньги тратят на рекламы: "Смотрите на нас - мы же такие клевые чуваки!"

Смотрю. Тошнит.



Это не фотошоп и не карикатура. Эта реклама в Харькове. Которую одни педерасты-гомосексуалисты за деньги придумали, а другие напечатали и расклеили. Они искренне уверены, что увидев подобное, покупатели бросятся жрать рекламируемое коричневое дерьмо с глазами, между которыми стекает жидкость, нормальными мужиками сберегаемая для более подходящего случая.

Но написано верно. Настоящий, Большой, Украинский.

Именно. Еще несколько лет таких усилий, и слово "украинский" будет вызывать изжогу инстинктивно даже у тех европейцев и янки, которые это дерьмо проплатили.

И я не о гамбургерах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий