четверг, 23 апреля 2015 г.

Первая победа: Шарий добился удаления страницы Геращенко в Facebook

Противостояние между популярным украинским медиаэкспертом Анатолием Шарием и советником Министерства внутренних дел Антоном Геращенко продолжает набирать обороты.
Как сообщил Шарий на своей страничке в Facebook, благодаря его жалобе в адрес правоохранительных органов Евросоюза профиль Геращенко в социальной сети был удален.


"В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений", — сообщил блоггер.

В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений.

Позже Шарий добавил: "Вполне возможно, что мы еще увидим пана советника в Facebook. Но я бы на его месте все понял правильно. Квакай в своем болоте. В нем тебе квакать разрешено".

Тем временем в Сети гуляет первое "подтверждение" того, что Анатолий Шарий является спонсором террористов. И, судя по "документу", не только донецких или российских.
Напомним,  народный депутат Антон Геращенко, ссылаясь на информацию, полученную благодаря одиозному сайту "Миротворец", который он же и курирует, обвинил Анатолия Шария в  "финансировании терроризма и сепаратизма на Украине". В ответ на столь бредовые выпады Шарий обвинил советника МВД в клевете, пообещав не оставить его глупейшие инсинуации без надлежащего ответа. Как видим, первая расплата не заставила себя долго ждать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий