суббота, 22 апреля 2017 г.

Мовная полиция в городе Кукуеве

Не все еще в курсе нововведений свидомой власти по поводу языка? Вот в Киеве городе Кукуеве, столице Кличкопедальской области, свидомые высерили вот такое решение:

Я не знаю, какое будет продолжение с «мовной полицией» в кукуеве, но когда подобное ввели в Риге, русские демонстративно и в массовом порядке перестали покупать товары и посещать магазины, где не хотели общаться на русском языке. Просто оставляли свои покупки и уходили. А потом сообщали об этом во всех доступных соц.сетях и форумах. Делали антирекламу м%д@кам. Такое же отношение распространилось и на конкретные фирмы, которые засветились в спонсировании туземных националистов.

И это «передовое» нововведение (явно сделанное по рекомендации пиндосских кураторов!) практически заглохло. Сейчас этого уже давно нет.

Правда, появилось нечто другое: вследствие отказа от изучения русского языка в среде латышей, их дети теперь вырастают в массе своей не очень образованными долбо#б@ми. И их карьера начинается (а часто и заканчивается) на кассе в супермаркете… где теперь уже у них появляются проблемы с коммуникацией, и потому их оттуда гонят взашей владельцы бизнесов.

Но я верю, укроиньци переможуть:

Со знанием дела говорит Олежа. Дедушка, небось, уже сгонял кого-нибудь в гетто? А так-то да, никакого хвашизму на Украине как не было, так и нет. Выруси же придется терпеть. И сдавать своих детей в украинские школы, бо от русских вы сами же добровольно и отказались.

И тогда, может быть, в ваших семьях тоже появятся вот такие справжние укроиньци. Появятся, и родителей на гиляку сволокут.

PS. Я правильно понимаю, что если в Крыму запретить татарский и украинский, оставив государственным только Русский, Скрыпка скажет, что правильно сделали и давно пора было? Или знову — «тут играемо, тут не играемо, а тут сало заворачивали»?
 
peremogi

Комментариев нет :

Отправить комментарий