суббота, 22 апреля 2017 г.

Санкции, говорите? Разорвана в клочья? Ну-ну...



Вечером 20 апреля в одном из хостелов на Казанской улице Санкт-Петербурга два иностранца, американец и гражданин Таджикистана, внезапно поссорились. Закончилось плохо.

В Санкт-Петербурге между гражданином США и гражданином Таджикистана произошла ссора, в результате которой таджик оказался в больнице с побоями, сообщает «Фонтанка». Уточняется, что инцидент произошел 20 апреля в одном из хостелов. В ходе драки 27-летний американец избил 32-летнего гражданина РТ, а потом воткнул ему нож в глаз.

После драки потерпевший отправился в больницу с побоями и колотой раной глаза. Американец был доставлен в отделение полиции, где рассказал, что в Петербурге он находится со 2 апреля с целью найти работу и остаться жить в России. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ггг. Теперь амера депортируют на родину с аннулированием права приезда в нашу страну. Изъяв штраф за хулиганку, нарушение правил регистрации и тэ дэ, и тэ пэ. Вот чё бедный гастрик теперь делать будет?

А Питер — как всегда, впереди! Надеюсь вскоре увидеть постоянные замесы диаспоры фиников со швейцарцами за уборку кладбищ в пригороде Гатчины, например, или эпические побоища итальянцев и лихтенштейнцев за право доить кур в колхозе «Ленинские Зори».

Санкции, говорите? Разорвана в клочья? Ну-ну.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий