суббота, 22 апреля 2017 г.

Когда Иванов держат за болванов

Вражеская пропаганда не гнушается никакими фальшивками, чтобы навсегда покончить с единством Русской цивилизации

Русофобия на Украине
Очередная интернет-глиста, которых развелось в сети чуть больше, чем опарышей на несвежем трупе, сегодня вылезла на свет божий, чтобы объявить небывалую «сенсацию». Оказывается целых 67 процентов «украинцев» поддержали идею одного местного поп-идола о создании гетто для русских. Вот как эта интернет-гнида преподнесла свою «потрясающую новость»:
Мечты Олега Скрипки о создании русского гетто вовсе не такая уж утопия, и значительное число украинцев двумя руками за эту идею. И хотя солист «Воплей Видоплясова» уже отрёкся от своих слов, заявив привычно «меня не так поняли», предложение пошло в народ. Как показали данные опроса на канале 24, нацистские традиции весьма близки современным украинцам и опровергают мнение, что «это власть дурная, а люди то хорошие»
Все правильно сказал — считают 43 процента, поддержали Скрипку, но считают его слова резкими — 24 процента. 25 процента против такой идеи. Остальные ответы набрали незначительное количество голосов.
Таким образом, русское гетто на Украине в целом поддержит 67 процентов. Что показательно, опрос проводился на русском. А вообще, фашизма на Украине нет.
Скажу сразу, что этот опрос и указанные проценты с точки зрения мало-мальски серьезной социологической науки — чушь собачья. А тот, кто озвучил такую несусветную ерунду, настолько глуп, что даже поленился спрятать концы в воду. И сам признался в том, что такое сумасшедшее число идиотов было зафиксировано всего лишь в ходе опроса на одном из киевских телеканалов.
И, соответственно, эта цифра, если даже её не просто не высосал из пальца какой-то ушибленный на голову редактор, характеризует именно данный телеканал и только психическое состояние его аудитории. И ничего больше!
А, как известно, каждый смотрит то, что ему нравится. И если канал русофобский, а в Киеве других сегодня уже не держат, то и аудитория у него соответствующая. Которая будет «выдавать на гора» по любому поводу такие безумные проценты, что у всего мира глаза на лоб полезут.
Понятно, что такого рода специфические телеканальные «опросы» с заранее известными ответами к позиции всего населения Украины не имеют ни малейшего отношения. О чем помянутой интернет-глисте не преминули тут же напомнить некоторые читатели этого пасквиля.
Слесарчук Сергей
А на другом канале NewsOne результаты совершенно противоположные — 10% ЗА. Вот вам разница в политике каналов!!!
Но, честно сказать, подобные голоса здравого смысла — крайняя редкость в читательской реакции даже на такие заведомо фейковые «сенсации». Немалая часть аудитории очень даже охотно подхватывает запев автора и с превеликой радостью несет дальше по кочкам «украинских небратьев». Даже если повод для этого такой — насквозь фальшивый.
Толич Иванов
И эти хохлатые ДБ наши братья?
Гавердовский Юрий
Да, проблема. 67% укров разместить в психушках будет трудно…
Так что авторы и заказчики этого «говновброса» с чувством исполненного долга могут идти в кассу за гонораром. Свое дело они сделали. Дураков, желающих подставить свои мозги под очередной ушат помоев, на их век хватит.
Таким образом, очередной гвоздь в крышку гроба братских отношений между русским Иваном из Воронежа и точно таким же, полностью аутентичным, русским Иваном из Запорожья, забит по самую шляпку. И подобных гвоздей в эту крышку вбивается каждый день столько, что места для новых уже почти не осталось!
Причем, стараются с обеих сторон. Про киевскую прессу уже и не говорю. Для неё травить «русского зверя» — не просто любимое, но и строго обязательное занятие. Однако и в РФ немало таких, кто занимается ровно тем же самым. Картина целиком враждебной России Украины, где все поголовно с утра до вечера якобы орут «Убей русского!» расцветает новыми красками в режиме нон-стоп. Целые редакции соревнуются в том, кто соберет больше как можно более вонючих антироссийских и русофобских «выхлопов».
При этом «спикерами» такого рода «украинских новостей» выступают практически всегда одни и те же одиозные персоны, известные своей патологической ненавистью к России. И указанный Скрипка – лишь один из бесчисленного ряда этих патентованных русофобов. Точно таких же моральных уродов, типа небезызвестного Ковтуна, специально держат, как цепных псов, на ток-шоу московских телеканалов, как якобы «типичных украинцев», которых нормальный человек может только ненавидеть и презирать.
При этом, всячески уводится в тень и сознательно обходится молчанием тот факт, что адекватная часть населения Украины, которая всегда была и есть здесь в абсолютном большинстве, сегодня практически лишена активного доступа к средствам массовой информации. Просто потому, что на профессионально русофобские телеканалы и в прочие «свидомые» редакции их, за крайне редкими исключениями, просто не зовут, поскольку «ватники» и «сепары» там не нужны. Кроме того, миллионы здравомыслящих людей элементарно боятся публично высказывать своё несогласие с идиотской политикой властей, потому что в стране фактически установлен полицейско-террористический режим и уголовные дела уже открыты на сотни излишне разговорчивых граждан.
Таким образом, доходящая до россиян украинская «информационная картина» предельно искажена стараниями киевских власть предержащих, в интересах которых вырыть как можно более глубокую пропасть между РФ и Украиной.
И можно только сожалеть о том, что определенная часть СМИ, ориентированных на российскую аудиторию, упорно делает вид, что не понимает таких очевидных вещей и продолжает с удовольствием пересказывать ту чернуху, из которой на все 100% состоит «контент» полностью скособоченной и сфальсифицированной киевской русофобской пропаганды. И, более того, еще и делает на её основе такие явно провокационные и откровенно дебильные выводы, как тот, о котором мы написали выше – о мифических 67% «украинцев», якобы голосующих за гетто для русских.
В этой связи невредно напомнить, что сейчас против России и Русской цивилизации развернута самая настоящая информационная и идеологическая война. И ведут её с той стороны совсем не какие-то лохи и неучи. И не столько даже киевские недотепы, сколько изощренные во всех тонкостях этого дела западные спецы. И расслабляться перед лицом таких опасных визави, а тем более дураковато-доверчиво следовать их подсказкам и «добрым советам», явно не стоит. Этим волчарам палец в рот не клади – вместе с рукой откусят. А то еще и вместе со всей страной.
Юрий Селиванов

Комментариев нет :

Отправить комментарий